2013 Slipknot, AWOLNATION, Korn, Five Finger Death Punch, Destructo, Filter, and More Talk New Nine Inch Nails  




ARTISTdirect
Июль, 2013г.
Rick Florino



Slipknot, AWOLNATION, Korn, Five Finger Death Punch, Destructo, Filter и другие обсуждают новый материал Nine Inch Nails

"Pretty Hate Machine" представил миру Мистера Трента Резнора. "Broken" сорвал покровы с альтернативной музыки со злобой, равной которой до сих пор нет. "The Downward Spiral" переопределил понятие индастриала для целого поколения 90-х. "The Fragile" стал выдающимся двухдисковым опусом о путешествии в ад. "With Teeth" стал триумфальным возвращением, а "Year Zero" запомнился благодаря самой революционной в истории промо-кампанией альбома, задав новые стандарты для маркетинга 21 века. Этот список можно продолжать до бесконечности, как и список тех, на кого повлияли Nine Inch Nails. И он увеличится 3 сентября, когда выйдет очередной Halo, "Hesitation Marks". "Came Back Haunted" стал ещё одним прорывом, и вся музыкальная индустрия с нетерпением ждёт нового опуса.

Поэтому главный редактор ARTISTdirect.com Рик Флорино решил поговорить с музыкантами из разных групп, от Slipknot и Korn до AWOLNATION и Destructo о Came Back Haunted и о надеждах, которые они возлагают на "Hesitation Marks".

Что вы думаете о последней песне Nine Inch Nails "Came Back Haunted"? Вы с нетерпением ждёте их новый альбом "Hesitation Marks"?



Кори Тейлор из Slipknot и Stone Sour

Кори Тейлор: Я только прошлым вечером услышал "Came Back Haunted". Очень неплохо. Она напоминает диско, но при этом мрачная. Великолепно, другого я от Трента Резнора и не ожидал. Он ещё один человек, с кем бы мне хотелось поработать. Ещё один, кого мне нужно уговорить, потому что Дэйва Грола я уже заполучил. Я договорился со столькими людьми. Он следующий. Я начну эту кампанию так: «Трент, я хочу быть твоим другом». [Смеётся] Я встречал его несколько раз, и он очень крут. На самом деле он один самых крутых людей из всех, кого мне доводилось встречать. Мне так хочется поработать с ним, даже если мы с ним будем делать рекламу для 1-800-Pet-Meds. Мне абсолютно всё равно! Я просто хочу записать песню с Трентом Резнором! Это единственное, что для меня важно. Мне нет дела. Почему бы не для рекламы 1-800-Pet-Meds? Тогда вы точно услышите её у себя дома. [Смеётся] На сегодняшний день мой любимый альбом "Broken". На нём так много невероятно хорошей музыки, такой как "Happiness In Slavery".


Джеймс "Munky" Шаффер из Korn & Fear and the Nervous System

Джеймс "Munky" Шаффер: Она меня зацепила! Мне очень захотелось услышать больше. "Came Back Haunted", несомненно, прекрасный открывающий трек. Там великолепная гитарная мелодия в середине песни. Зловещее и вкрадчивое звучание гитары, и похоже, что играет сам Трент Резнор. Слышатся его фирменные приёмы. Мне нравится, как он играет. Действительно просто и очень эмоционально. Это чем-то напоминает фанки. Там не сделано какого-то супер-дисторшена. При его манере игры он не нужен. "Came Back Haunted" чертовски хороша, потому что в ней представлен этот чистый тон, который звучит как даунпикинг. Теперь мне хочется услышать остальную часть альбома. [Смеётся]


Аарон Бруно из AWOLNATION

Аарон Бруно: Новая песня довольно крутая. Мне всегда нравилось всё, что делает Трент Резнор, и это производило на меня невероятно сильное впечатление. Меня сравнивали с ним из-за того, как я записываю материал для AWOLNATION. Он всё делает сам, но в рамках группы, а не просто под своим именем. Я делаю то же самое. Мы оба смешиваем электронику и настоящие инструменты. Я понимаю такое сравнение. Но в то же самое время у нас разная музыка.


Desctructo

Desctructo: Приятно видеть, что Трент вернулся к мрачному электронному звучанию. Он всегда поражал меня, как никто другой. В этой песне великолепные текстуры и мотивы. Я очень рад, что мы услышали новых Nine Inch Nails.


Иван Муди из Five Finger Death Punch

Иван Муди: Я слышал эту песню, и она просто фантастическая. Этот человек никогда не ошибается. Я всегда с нетерпением жду его новых работ. Я уверен, альбом будет сногсшибательный. Вы бывали на их концертах? Это более чем грандиозно. Мне нравится переслушивать саундтрек к фильму «Ворон». Трент был тогда так агрессивен. В нём жила такая злоба. Вы можете услышать её там, но теперь это пройденный этап.


Ричард Патрик из Filter

Ричард Патрик: Звучит чертовски великолепно. Я с ума схожу, как хочу услышать остальной материал. Трент – мой приятель! Я рад, что смог поговорить с ним в этом году. У нас была приятная и продолжительная беседа. Когда я ушёл из Nine Inch Nails, ситуация была не из лучших. Это было тяжёлое время. Становясь старше, вы начинаете задумываться: «Кто мои друзья? Кто знал меня раньше так же хорошо, как те люди, которые знают меня сейчас?» А Трент говорил: «Скольких людей ты знаешь с детства?» Я познакомился с Трентом, когда мне было 15 лет. Он работал в магазине, где продавали синтезаторы и аудио-аппаратуру. Он выступал в группе The Exotic Birds. Я был в группе под названием The Act. Я был фанатом музыки новой волны и слушал The Cure с U2. А он слушал Depeche Mode. Его привлекала синтезаторная сторона, а меня – гитарная сторона альтернативной музыки из Англии. В какой-то момент мы решили, что когда-нибудь должны поработать вместе. Однажды мой друг принёс мне альбом Ministry "The Land of Rape and Honey". Я услышал "Stigmata", и она поразила меня до глубины души. Она была такой чертовски тяжёлой и резкой. Потом я услышал Skinny Puppy. После того как я узнал про эту вещь, я встретил Трента около мастерской. Я сказал: «Я слышал, ты заключил контракт со звукозаписывающей компанией». Никому в Кливленде не удавалось заключить контракт со звукозаписывающей компанией. Это было всё равно что приземлиться на луну. Он спросил меня: «В чём дело, чувак? Ты выглядишь иначе». Я рассказал ему, что слушаю только индустриальную музыку. Он ответил: «О да, тогда, тебе, наверное, понравится моя новая музыка. Может, нам стоит затусить вместе». Мы встретились, и он поставил мне "Down In It" и "Head Like a Hole". Я понял, что их ждёт огромный успех. Он хотел отправиться с этим проектом на гастроли и пригласил меня играть на гитаре. Они хотели выступать на разогреве у The Jesus and Mary Chain или Питера Мерфи. Мы поднимались на сцену и чем хуже мы играли, тем лучше реагировали зрители. [Смеётся] Часто я играл будучи обсыпанным кукурузным крахмалом. Я выступал в качестве бэк-вокалиста и в каждой песне исполнял по одной довольно крутой гитарной партии. Всё остальное время было отдано бесчинствам. Мы могли бросить 30 пластиковых стаканов с пивом в толпу. Это продолжалось и на Lollapalooza! Мы прыгали в толпу и внезапно хватали людей. Мы в то время были совершенно безбашенными. Нам было абсолютно всё равно.


Дерек Мирс, звезда фильмов «Пятница, 13-е», «Гензель и Гретель: Охотники на ведьм» и «Топор 3»

Дерек Мирс: Чёрт! Первое, что я подумал, когда услышал Came Back Haunted": «Новая песня Nine Inch Nails звучит сексуально, грязно и настораживающе!»


Зак Лопез из Middle Class Rut

Зак Лопез: Песня суперкачественная. Словно этот парень начал с того места, где остановился, и продолжил работать всё лучше и лучше. Группа продолжает совершенствоваться. Он не из тех, кто может выпустить посредственную пластинку – никогда. У него всегда потрясающие песни. В "Came Back Haunted" есть что-то такое, что заставляет вас вспомнить "Pretty Hate Machine", но при этом она кажется чем-то совершенно новым.


Шон Формэн и Натаниэл Мотте из 3OH!3

Шон Формэн: Думаю, это потрясающе! Очень круто услышать новый материал Nine Inch Nails. Мы видели их в туре "Wave Goodbye". Их шоу – одно из лучших шоу всех времён. Эта песня становится всё популярнее, и это вполне заслуженно. Это действительно здорово.

Натаниэл Мотте: Мы видели их три раза в рамках того тура. Они наш большой источник вдохновения. Они проделывают великолепную работу в плане сочетания на своих концертах электронных и живых элементов.


Hyro Da Hero

Hyro Da Hero: Изумительно. Мне нравится этот бит. Трент Резнор всегда очень креативен. Немногие артисты умеют манипулировать звуком, как он. Эта песня пронизана и построена на какой-то вполне ощутимой тревоге и агрессии. Мне не терпится услышать всю пластинку. Обрати на меня внимание, Трент, давай запишем вместе песню!


Роб Ульрих из Mindset Evolution

Роб Ульрих: Мне она очень понравилась. Она определённо напоминает "Pretty Hate Machine". Я подумал что-то вроде: «Да, чёрт возьми, это Nine Inch Nails!» Потом я вернулся и послушал альбом How To Destroy Angels. Там не только хорошенькая солистка, но и музыка потрясающая. Всё, что делает Трент, просто невероятно.



Original Article


 
Сайт управляется системой uCoz