1997 Prayer Focus Artist  


Christian Home Life
Сентябрь, 1997г.



Когда 31-летний Трент Резнор не работает в качестве солиста альтернативной группы Nine Inch Nails, чьи пластинки продаются многомиллионными тиражами, он выступает в качестве продюсера таких скандальных групп, как Marilyn Manson. Учитывая, что миллионы фэнов по всему миру раскупают его пластинки, можно подумать, что Резнор счастливый и довольный человек. Но это не так. В интервью, которое состоялось ранее в этом году, Резнор рассказал, какую пустоту он чувствует в своей душе.

«Я всегда думал: "Смогу ли я стать рок-звездой…" Какая-то глупая [вырезано цензурой] наивная мечта, а потом вы этого добиваетесь и… Я достиг самой последней точки, и это не пустые слова; мне это не помогло. Я хочу сказать, что моя работа… Я просыпаюсь и создаю музыку, работаю с людьми, которых уважаю, и Дэвид Боуи может ответить на мой звонок, так почему же … мне хочется покончить с собой, понимаете?»

Он делает заключение: «Я на [вырезано цензурой] пути самоуничтожения».

Это откровенное интервью заставляет вспомнить слова Христа в Евангелие от Луки 9:25: «Что хорошего можно пожелать человеку, который стремится завоевать весь мир, но при этом не может совладать с самим собой?» В этом месяце помолимся, чтобы неугомонный Трент Резнор почувствовал тягу к умиротворению, которое он сможет найти только если обратится к Христу.



Original Article


Сайт управляется системой uCoz